Портфолио
Panasonic
Не так давно Panasonic представил на российском рынке новый класс кухонной техники — паровые конвекционные печи. Чтобы заинтересовать покупателей, необходимо было рассказать о том, почему им нужно новое устройство на кухне, и что можно приготовить с его помощью. Так началась история создания книги рецептов «Готовить здорово».
Кулинарная книга Panasonic отличается от обычных сборников рецептов тем, что стремится показать не разнообразие знаний и умений автора, а широту возможностей, которые дает человеку новая многофункциональная печь. Мы придумали для нее удобную структуру макета, в котором все понятно с первого взгляда на рецепт.
Для каждого блюда, помимо списка ингредиентов и пошаговой инструкции, указана температура, время приготовления, количество порций. Последовательность режимов готовки обозначается пиктограммами, дублирующими кнопки печи. Сложные рецепты сопровождаются фотографиями ключевых моментов процесса. Для некоторых рецептов мы написали полезные советы, которые помогут начинающему повару при приготовлении блюда.
Книга получилась объемной и всесторонней. Она содержит шесть разделов: завтраки, салаты и закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерты. И, конечно, много полезной информации о том, как в совершенстве освоить готовку с помощью кухонной техники нового поколения.